Баранина корейка на зачищенных рёбрах

Товар дняУспей купить
Описание

Корейка баранья Мясо Есть! на кости Халяль - это высококачественный и экологически чистый продукт от проверенных российских поставщиков. Сертификат Халяль подтверждает гигиеническую чистоту животного, полное удаление крови естественным путем, отсутствие вредных добавок и консервантов. Корейка - это мелкокусковой мясокостный отруб из спинно-грудной части бараньей туши с самым сочным и нежным мясом. Лучше всего он подходит для приготовления шашлыков, плова, блюд на гриле и мангале. Баранина - популярное в мировой кулинарии мясо. Жира и холестерина в нем меньше, чем в других видах красного мяса, а вот железа, наоборот, больше в несколько раз.

Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть тушки.

Онлайн-магазин allfoods24.ru доставит свежие продукты в любую точку Москвы и области. Эта услуга позволяет сэкономить не только время, но и деньги. Товары в интернет-магазине стоят дешевле, чем в обычном супермаркете. Посмотрите цены на нашем сайте и убедитесь в этом сами.

Вам не придется тратить деньги на бензин для автомобиля или билеты в общественном транспорте. Сотрудники компании отберут для вас продукты и осуществят контроль качества. Курьеры оперативно привезут заказ по указанному адресу. А у вас наконец-то появится свободное время. Больше никаких душных помещений магазинов и огромных очередей!

Также мы разработали специальные условия доставки, чтобы вы смогли дополнительно сэкономить:

  1. При заказе на сумму от 5000 до 10 000 рублей доставка будет бесплатной.
  2. При покупке на сумму от 10 000 рублей мы сделаем скидку 10 % на весь заказ.
  3. Стоимость доставки заказа на сумму от 3000 до 5000 рублей составит всего 500 рублей.

И самое главное, наши услуги – это важная составляющая безопасности для вас и ваших близких. Наши курьеры соблюдают все необходимые требования безопасности. Покупайте продукты в онлайн-магазине allfoods24.ru без риска для здоровья!

Способ оплаты любого заказа Вы выбираете при его оформлении.
Оплата в Интернет-магазине производится только в рублях. После подтверждения заказа оператором Интернет-магазина способ оплаты изменен быть не может.

Наличный расчет

Самый распространенный и удобный способ оплаты покупок. Вы отдаете сотруднику Службы доставки деньги при получении заказа.

CAPTCHA

Достоинства:Нежнейшее мясо, быстрая доставка, всегда в наличии
Недостатки:я не смог найти
Комментарий:Заказываем в этом магазине корейку из баранины  и всегда довольны казачеством продукта.Продукт полностью соответствует описанию, буду рекомендовать Вас друзьям.

Неверный информационный блок

AlfaSystems GoPro GP261D21