Мука является уникальным продуктом, сырьем для которого служат разнообразные зерновые культуры. Она содержит множество питательных веществ и микроэлементов. Переоценить значение муки невозможно. Это главный компонент в кулинарии при выпечке хлебобулочных товаров. Ее используют при готовке соусов, супов, панировки.
Какова классификация и виды муки?
Купить муку у нас – Ваше отличное решение. Мы всегда рады новому сотрудничеству и приглашаем Вас изучить ассортимент.
Прежде чем определиться с правильным выбором, Вам следует ознакомиться с классификацией и особенностями продукта.
- Хлебопекарная мука из пшеницы, высший сорт. Белоснежного цвета. Идет на выпечку изделий с дрожжами.
- Мука, сорт первый. Сероватого оттенка с универсальными свойствами. Применяется при выпечке и в домашних блюдах.
- Второй сорт муки, располагает большим количеством микроэлементов и крахмала, используется при выпечке сдобы.
- Обойная мука или третий сорт. Измельчением напоминает манку. При использовании рекомендуется смешивать ее с качественным продуктом.
Виды муки зависят от культур, из которых они вырабатываются. Мука получается помолом круп и зерен: пшеницы, овса, кукурузы, гречки, риса, проса. А также некоторых видов овощей и фруктов. К экзотическим разновидностям можно отнести кедровую, миндальную, черемуховую и амарантовую и другую муку.
Чем хороша наша мука?
Мы продаем Вам самые различные сорта и весовые форматы от именитых производителей. Поэтому наша мука это гарант высоких пищевых качеств. Приобретенная у нас продукция поможет Вам расширить границы кулинарных возможностей и удивить домочадцев новыми шедеврами.
Используя наши услуги, Вы экономите время и получаете достойную продукцию по приятным ценам, не переплачивая за качество.