Лапша Удон занимает одно из первых мест в списке традиционных японских блюд. Лапша используется как отдельный ингредиент для приготовления супа, а также употребляется в пищу как самостоятельное блюдо с добавлением различных соусов. Ниже мы раскроем несколько интересных фактов об этом блюде и расскажем историю его происхождения.
В Японии не менее двухсот тысяч ресторанчиков, предлагающих лапшу. Многие из них – это небольшие забегаловки максимум на десять мест с обязательным прилавком и кувшином для мытья рук. Многие токийские лапшовые ресторанчики организуют доставку лапши на дом. На всех железнодорожных станциях можно встретить "Татигуисоба" - что означает "Остановись и поешь собы". Это своего рода фаст фуды, где стойки вместо столов и великолепная лапша в качестве основного блюда. Но независимо от уровня заведения лапша всегда безупречна.
Все мы знаем, что ключ к эффективному и здоровому похудению это грамотная диета и физические упражнения. Хотя нет идеального тренажера, который поможет сжечь жир и подтянуть все области вашего тела, также нет и чудесного фрукта, который поможет сбросить лишний вес. Но есть некоторые продукты сжигающие жиры и калории наиболее эффективно, что на самом деле поможет вам похудеть.